-Цитата от Facepalm -Цитата от Верни Себя понимаешь, есть такая штука - пиар называется. дак вот как ты назовешь тему - так она и пойдет. чем провокационнее и пестрее название - тем выгоднее во всём. ведь даже дети это знают. Ебать, чувак, да ты мне глаза открыл. Ты наверное не хило разбираешься в маркетинге и менеджменте! Как думаешь, с твоей точки зрения профессионала, тут пиар со скрытым продукт плейсментом? Не? Тут ведь явно скрытая реклама морепродуктов, я думаю продажи лещей в связи с этим видео увеличились. Сдается мне все это про плаченая Путиным рекламная компания по увлечению производительности рыбного хозяйства. Не зря все эти аналогии проводят, не зря Путин с Жиганом рейп читают! Вот увидишь скоро в конце каждого видео от Ромы будет логотип едра!
-Цитата от Верни Себя понимаешь, есть такая штука - пиар называется. дак вот как ты назовешь тему - так она и пойдет. чем провокационнее и пестрее название - тем выгоднее во всём. ведь даже дети это знают. Ебать, чувак, да ты мне глаза открыл. Ты наверное не хило разбираешься в маркетинге и менеджменте! Как думаешь, с твоей точки зрения профессионала, тут пиар со скрытым продукт плейсментом? Не? Тут ведь явно скрытая реклама морепродуктов, я думаю продажи лещей в связи с этим видео увеличились. Сдается мне все это про плаченая Путиным рекламная компания по увлечению производительности рыбного хозяйства. Не зря все эти аналогии проводят, не зря Путин с Жиганом рейп читают! Вот увидишь скоро в конце каждого видео от Ромы будет логотип едра!
понимаешь, есть такая штука - пиар называется. дак вот как ты назовешь тему - так она и пойдет. чем провокационнее и пестрее название - тем выгоднее во всём. ведь даже дети это знают.