Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 18:50
  #335 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dirty Mary Посмотреть сообщение
бухаю как любой нормальный русский человек
ты эстонка

Добавлено через 25 минут 37 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Идем как-то с друзьями обратно домой в общагу, и тут к нам пристаёт толпа девченок , 6-7 пёзд, мы с друганом сразу съебались ибо нахуй надо с такими связываться
Оставили в общем одного чела, в толпе , а сами со стороны смотрели как его раздевают прямо на улице , вообщем и он в конечном итоге съебался от них, бабы вроде пьяные были ибо на трезвую голову хуй так сделают
стопудово бабы с КОПа были, как то в осенью 2010 идем с соколка в центр , нас где т 5 пацанов , нас возле красного здания девки штук 7 догоняют и начинают лезть знакомиться со всякими намеками, проигнорировали . прибавили шагу. не до них было. потом с друганом передумали , парням сказали ча догоним , и решили все таки познакомиться с этими девками , я цепанул 2х брюнетку и рыженькую пьяненькие веселые довольные, друган болндиночку, остальные девки и пошли с ними в парк победы подружки лишние слились в другие компании, я начал активнее общаться с этими 2 подругами, но бля на улице с 2 устраивать групповуху был не варик, и я попросил брюнеточку на время слить рыженькую, она ее как то слила, и мы уединились в кустиках с брюнеточкой отъимел ее хорошенько, потом откуда не возьмись рыженькая появляется - пришлось ей на клыка дать, потом съебался от них типа за пивом,
самый прикол что я ни х не пил в тот день, другана своего нашел, он чет тухло общался со своей, по ложному предлогу его от нее оттащил и погнали к кентам в центр обратно

пьяные девушки бывают не плохо доставляют,
в давинчи и джоссере столько девок можно подцепить и укатить с ними на хату , эт пиздец

плюс девки с фарммеда это атас , такие давалки в Бирске , с осени заебывали добавлялись вконтакт и в асю и настойчиво предлагали замутить поугарать

В да винчи нахуй надо , в деревенский клуб ходить себя не уважать

да в КОПе это пизда

Еще ебанутее баб поискать надо

Блядь, живем в одном городе и общаемся на форуме
как-нибудь побухать бы