Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 18:49
  #680 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
а мне похуй на ваш 5-й, я похожу годок с 4с еще, а на след. год выйдет 5с или даже 6, его и куплю. и вы будете как лохи со старыми трубами ходить. думаю что след. модель будет гораздо сильнее отличаться от 4ки, а сейчас хуй разберешь если честно, у паца недавно трубу принял за пятерку новую, а у однокурсницы пятерку за 4ку.

кстати, держал недавно 5ку в руках, что-то больно легкая она, интересно как зарядку держит? имеющие отпишитесь про зарядку, так же держит если серфить в нете, говорить и музыку видео как на четверке ? экран тоже кажется уже по бокам, наверное оптический обман, или правда уже?
С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

лень смотреть в двух словах, что хотел сказать? или выебнулся просто
скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему
пошел ты на хуй по простому скажу
Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо, я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь, хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца.