-Цитата от G-Ogi aka Abrägg я езжу по правилам. телефон через bluetooth в машине, а скорость только на 10-20 км/ч могу привысить и то где это позволяет движение, дорога, местность и здоровое мышление. и то это в германии, в швейцарии я вообще не привышаю, максимум 10км/ч, потому что штрафы тут пиздец какие. Хотя в германии хороший порядок, а вот в швейцарии уже жопа, вернее в цюрихе, постоянные пробки, дохуя машин, а места мало, город стариный и на такое колличество машин не расчитан. от этого люди в час пик и тупеют. а когда я бываю в россии, то у меня всегда бывает культурный шок.. вот и про мкад верно замеченно, полоса не полоса, едут в 10 рядов... движение не потдается здравому смыслу... вам еще лет 30 надо, чтоб какой то порядок на дорогах стал.. хотя и в этом я сомниваюсь... еще, сука, в июле на шипах ездят... ПИЗДЕЦ!!!! КААК??? я хуел от этого... причем каждая 10 машина... а зимой наверно на летней резине лысой катаются? и еще небойсь хуярят, обгоняют
в россии приоритетов много слишком, в германии нет такого. у меня дача находится так, что выезд налево получается через сплошную в населенном пункте, по старому симферопольскому шоссе, где машин навалом. до разворота мне ехать лень, поэтому я всегда выезжаю там как хочу, и мусора стоящие как раз-таки частенько у моего дома ничего сделать толком не могут, точнее может и могут, но видят машину, видят дома, из которых выезжаю, и отворачиваются.
ну увеличат штрафы, куплю номера себе какие-нибудь амр, амо, ааа, екх и буду ездить как хочу. а камеры это бред все, не отсылают на такие номера штрафы мусора.
вообще в нашем случае (я про россию), увеличить штрафы означает увеличить взятки, вот и все.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я езжу по правилам. телефон через bluetooth в машине, а скорость только на 10-20 км/ч могу привысить и то где это позволяет движение, дорога, местность и здоровое мышление. и то это в германии, в швейцарии я вообще не привышаю, максимум 10км/ч, потому что штрафы тут пиздец какие. Хотя в германии хороший порядок, а вот в швейцарии уже жопа, вернее в цюрихе, постоянные пробки, дохуя машин, а места мало, город стариный и на такое колличество машин не расчитан. от этого люди в час пик и тупеют. а когда я бываю в россии, то у меня всегда бывает культурный шок.. вот и про мкад верно замеченно, полоса не полоса, едут в 10 рядов... движение не потдается здравому смыслу... вам еще лет 30 надо, чтоб какой то порядок на дорогах стал.. хотя и в этом я сомниваюсь... еще, сука, в июле на шипах ездят... ПИЗДЕЦ!!!! КААК??? я хуел от этого... причем каждая 10 машина... а зимой наверно на летней резине лысой катаются? и еще небойсь хуярят, обгоняют
У меня сосед очень удивился что я на зиму меняю резину. Сказал что 30 лет ездит только на летней. Но я и стараюсь не парковаться рядом с ним, тк парковаться он не умеет.
Правила стараюсь нарушать так же, где это возможно. Где это безопасно,
не летать на мигающий светофор через перекресток.
Вообще вся проблема взаимном уважении, его нет. Его нет на дорогах, его нет в бизнесе, его нет в транспорте.
Везде ситуация такая, как будто это последняя возможность чтото сделать и чтото урвать. Что становясь чиновниками , начинают быстро воровать, а то могут выгнать. Что на дорогах, большая часть машин едет без уважения к остальным, как будто едут чтото "урвать" . Как то так.
Короче нужно уважение и гордость за то что ты делаешь. И профессионализм. И все этого у нас нет.
-Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
забей)
Мне интересно, как он по проходимости.
Помню по дискавери показывали, как к туарегу привязывали комбайн и он его перетягивал. Это было когда только вышел в серию таурег.
я еще не лазил по бездорожью, но проверю то обязательно. дури там нормально, 358 сил, думаю и ныряет не хило.
А в ПТС что указал? сколько лошадей?
358 ) только машину на учет ставить не собираюсь