конечно не мл 05 года
но продали раф 4 девушки, добавили и купили на зиму туарег, 8 цилиндров 4,2л.
движок бензинка, достаточно мощный, едет, но жрет многовато.
удобный конечно, здоровый, но что-то как-то не в восторге от него я, хотя в принципе лучше него за такую сумму вряд ли найти. если тока мл 05 года
150 уверенно идет по гололеду, больше не пробовал пока что )) нравиться еще что лоб даже затонирован и когда дальним мигаешь все так вправо сруливают, будто танк едет без окон без дверей
короче авто на 3,5 примерно ) но до 4 не дотягивает
Добавлено через 7 минут 29 секунд
эээ хорош
ну за пьянку да, яйца отрезать
а так наверно обидно будет тем, кто лезет справа за каким-нибудь АМР и их штрафуют на такие бабки, а АМР спокойно едет дальше чуть ли гаишников не сбивая.
гаеров можно смело слать нахер, они никто и даже оштрафовать не могут, если видеорегистратор не включен в авто, поэтому всем давно плевать на них.
а камеры лично мне вообще похуй, недавно понял, что только мудаки ставят на учет машины с 200+ лошадьми на учет, и под камеры 60 или 90 тормозят. я на транзитах, соответственно штраф некому слать и налоги платить не надо к тому же.
и вообще тут вас почитаешь, вы прям по правилам ездите
или может где-нибудь есть движение нормально, но в москве за правую сторону уже даже толком не тормозят, а когда стоит МКАД, то там не 5 полос, а все 10. вообще все профессионалы провинции теряются, когда заезжают в мск.