Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 15:53
  #178 (ПС)
конечно не мл 05 года но продали раф 4 девушки, добавили и купили на зиму туарег, 8 цилиндров 4,2л.
движок бензинка, достаточно мощный, едет, но жрет многовато.
удобный конечно, здоровый, но что-то как-то не в восторге от него я, хотя в принципе лучше него за такую сумму вряд ли найти. если тока мл 05 года

150 уверенно идет по гололеду, больше не пробовал пока что )) нравиться еще что лоб даже затонирован и когда дальним мигаешь все так вправо сруливают, будто танк едет без окон без дверей

короче авто на 3,5 примерно ) но до 4 не дотягивает

Добавлено через 7 минут 29 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от muscle milk Посмотреть сообщение
У отца есть старый транспортер 4 дизельный(примерная стоимость 120тыс), предложили обмен на Nissan avenir 96 (магическая цифра) 1.8 бензин. Только что прокатился, едет весело довольно для автомата, пруль, все работает. кстати пацаны как кондиционер проверить если на улице +5? еще владелец уверяет что расход 8-9литров. такое возможно?
все то что я не хотел в одном кузове:
пруль
автомат
универсал
папа говорит надо делать обмен, один "болт" транспортер гниет во дворе.
как думаете за 120 тыщ у меня потом этот авенир уйдет?
как же я вас заебал наверное со своим хламом, скажите мне что вам это интересно?
ну и как всегда фотка левая, хз че с цифровиком.
а что там законодательство пр правый руль говорит? у кого есть свежая информация?
Большинство конечно считает что менять стоит его только на МЛ 2005 года.

Я могу сказать только по удобству загрузки и т.д. Мне лично транспортер очень не нравится, высокое и длинное не увести, мест пассажирских только два, и по этой причине мне универсал больше нравится. Хотя транспортеры надежные. Короче, нужно смотреть по тому для чего он нужен. А уж после смотреть по качеству.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
я как всегда за увеличение штрафов в разы и установку камер везде, где только возможно. Только так можно бороться с такими ебланами.
Еще бы сделал акцию "сдай видео с чужим нарушением и получи премию за то что его оштрафуют"
бля, полностью с тобой согласен! чтоб реальные штрафы давали! обогнал справа - 30 000 руб, пиздишь по телефону - 25 000, выехал на встречку - 50 000 и лешение на пол года. а кто пьяный едет, делает аварию или давит когонибудь - то вселюдно четвертовать! люди - скот! только "палку" понимают
эээ хорош
ну за пьянку да, яйца отрезать
а так наверно обидно будет тем, кто лезет справа за каким-нибудь АМР и их штрафуют на такие бабки, а АМР спокойно едет дальше чуть ли гаишников не сбивая.
гаеров можно смело слать нахер, они никто и даже оштрафовать не могут, если видеорегистратор не включен в авто, поэтому всем давно плевать на них.
а камеры лично мне вообще похуй, недавно понял, что только мудаки ставят на учет машины с 200+ лошадьми на учет, и под камеры 60 или 90 тормозят. я на транзитах, соответственно штраф некому слать и налоги платить не надо к тому же.
и вообще тут вас почитаешь, вы прям по правилам ездите или может где-нибудь есть движение нормально, но в москве за правую сторону уже даже толком не тормозят, а когда стоит МКАД, то там не 5 полос, а все 10. вообще все профессионалы провинции теряются, когда заезжают в мск.