-Цитата от Тихий -Цитата от тёмаё
я один обратил внимание на качество дорожного полотна? охуенные же дороги в калуге, видимо
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Большинство конечно считает что менять стоит его только на МЛ 2005 года.
Я могу сказать только по удобству загрузки и т.д. Мне лично транспортер очень не нравится, высокое и длинное не увести, мест пассажирских только два, и по этой причине мне универсал больше нравится. Хотя транспортеры надежные. Короче, нужно смотреть по тому для чего он нужен. А уж после смотреть по качеству.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
я как всегда за увеличение штрафов в разы и установку камер везде, где только возможно. Только так можно бороться с такими ебланами.
Еще бы сделал акцию "сдай видео с чужим нарушением и получи премию за то что его оштрафуют"
бля, полностью с тобой согласен! чтоб реальные штрафы давали! обогнал справа - 30 000 руб, пиздишь по телефону - 25 000, выехал на встречку - 50 000 и лешение на пол года. а кто пьяный едет, делает аварию или давит когонибудь - то вселюдно четвертовать! люди - скот! только "палку" понимают
из германии ты заебись рассуждаешь. там, возможно эти методы бы и действовали. у нас же это увенчается поднятием прайса у инспекторов и появления новых кукурузеров и фиников у них же.
И хрен с ними. Ну будут брать эти деньги гайцы, но все равно люди будут платить. Мне вот лично не было бы обидно от того что деньги брали бы гайцы. Главное что нарушитель получил наказание.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от muscle milk У отца есть старый транспортер 4 дизельный(примерная стоимость 120тыс), предложили обмен на Nissan avenir 96 (магическая цифра) 1.8 бензин. Только что прокатился, едет весело довольно для автомата, пруль, все работает. кстати пацаны как кондиционер проверить если на улице +5? еще владелец уверяет что расход 8-9литров. такое возможно?
все то что я не хотел в одном кузове:
пруль
автомат
универсал
папа говорит надо делать обмен, один "болт" транспортер гниет во дворе.
как думаете за 120 тыщ у меня потом этот авенир уйдет?
как же я вас заебал наверное со своим хламом, скажите мне что вам это интересно?
ну и как всегда фотка левая, хз че с цифровиком.
а что там законодательство пр правый руль говорит? у кого есть свежая информация?
Большинство конечно считает что менять стоит его только на МЛ 2005 года.
Я могу сказать только по удобству загрузки и т.д. Мне лично транспортер очень не нравится, высокое и длинное не увести, мест пассажирских только два, и по этой причине мне универсал больше нравится. Хотя транспортеры надежные. Короче, нужно смотреть по тому для чего он нужен. А уж после смотреть по качеству.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от тёмаё
я как всегда за увеличение штрафов в разы и установку камер везде, где только возможно. Только так можно бороться с такими ебланами.
Еще бы сделал акцию "сдай видео с чужим нарушением и
получи премию за то что его оштрафуют"
а вот это уже вообще почва для афер и подстав.ментальность хули)
Это да, но что может лучше улучшить народную бдительность, чем старое доброе стукачество)