-Цитата от thinck twice зато у тебя дохуя песен релизов и прочей поебени
ты хуясос, я даже не знаю кто ты и откуда - но не пезди на старших
тебе по моему это чет еще сказал в каком-то бэттле, сына )
ух блять, ты меня не знаешь. мне кажется, что ты обо мне знаешь больше, чем я сам.
а так вообще не встревай в чужие разговоры. это ещё более некультурно, чем говорить что-то на старших
-Цитата от versho -Цитата от Jеss гуф даун, а его музыка - сплошной незаканчивающийся высер.
а мафон так вообще ёбу дался, у него есть 3 песни и хуева туча демок, кому-то он там отказывает в выступлениях
на бзр читал свой баттловый трэк, потому что даже идей нет у человека. так что блять не вешай мальцам на уши
Спасибо, что проебал минуту своей жизни, дабы объяснить людям кто такой Гуф.
К тебе не прислушаются.
я расстроен
-Цитата от Мафон -Цитата от Jеss гуф даун, а его музыка - сплошной незаканчивающийся высер.
а мафон так вообще ёбу дался, у него есть 3 песни и хуева туча демок, кому-то он там отказывает в выступлениях
на бзр читал свой баттловый трэк, потому что даже идей нет у человека. так что блять не вешай мальцам на уши
ты чо-та любил всю дорогу языком мне в анале пошуршать во всех моих темах на форуме, а теперь, залупу крошишь, не срастается как-то твоя уличная история, пиздёныш
я хоть слово сказал о том, что твои куча демок и 3 трэка мне не нравятся?
а хуйню про языки и аналы набирай школолятам всяким, что выпрашивают у тебя ссылку на альбом твоего педобрата.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071658362-n96/
ах как же ты утрируешь, глист