-Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin
Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо.
ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится.
Да нафег не нужен пиар Басте.. Он распиарен уже итак через край, что уже и устал от этого) Цоя вот не перепевал ведь... потому что видимо не был большим фанатом его музыки..
ну да, просто фанаты Михея ближе к рэп-музыке, а фанаты Цоя вряд ли вообще имеют представление кто же такой Баста. На это и расчет. Особенно, если учесть, что он и вправду клип собирается делать на песню