Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 00:24
  #500 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

В детстве наверное "у меня есть такая" а в зрелом возрасте "я пробовал это"в частности все коллекции идут для "выебона" чтобы показать другим, мало кто что то коллекционирует то, что нельзя показывать другим
НО например повторюсь про видео, которое я собрал, то это чисто для народа, я не получаю от этого НИЧЕГО, хотя раньше несколько лет назад хотелось
да там разница между: собирали и курить начал, не особо большая. как в технарь пошёл. и вот как курил кент 4 так и курю.
может время другое было конечно. и тогда сигареты импортные только появлялись , вот и вызывало это "писькомерятель" своеобразный. нынче я уж не слышал, чтоб кто-то этим занимался.
В молодости в 92-93 собирал, а то что на фото в 23 начал собирать,и когда переезжал жить с женой в другую хату увез все на работу, в каждой пачке по 1-2 сигареты было, залезли воры и раздербанили все пачки пол кило от работы по дороги они валялись
данные ребятки, напоминают случчаи, когда вскрываю машину, забирают журнал , а очки за 2к зелени не берут и зонтик, за хуйпойми сколько