-Цитата от Smog Даблджи -Цитата от strong man -Цитата от Smog Даблджи
Бля мужик, ты что не знаешь как они жили?)) о
ни тоже были бедными и рвали жопу в конце месяца..еще были всякие разборки и т.д. Но теперь он тут, и понимает что в принципе
зря стремился)
ну то есть ничего такого он не получил. Так что твое мнение обусловлено не конструктивной критикой.
читал большое вью касты примерно год назад,бедными их назвать сложно даже в нашей реальности. почти все из полноценных норм семей и тд.(если ничо не путаю )
ну да,вообще все зря.себя, детей и жен они же не репом обеспечивают,нужно было за 20к вьебывать,вот дурачки,лоханулись с реп игрой
ты все утрируешь прямо жесть как. Изначально ,если бы они были из обеспеченных семей, тогда другое дело. То есть, если бы они не занимаясь рэпом могли бы жить отлично, и души не чая.
Я тебе говорил, о другом. Он тут говорит о том, что раньше хотелось быть известным, там чтобы быть популярным. А понял что именно это не так важно... про кормежку семьи ты такую хрень сказал,
.
Они могли бы открыть свой бизнес по переработке нефти и зарабатывать в 10-ки раз больше... но по ТВ например их бы не показывали...и песенки бы их не слушали..
да понял я все,чо ты так занервничал
а мое утрирование в ответ на твое