Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 19:37
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
можно снять что-нибудь по Старой Республике, например - там дохуя событий было и доставляющих персонажей. один Реван и компания чего стоят
можно конечно и после событий 6 эпизода, эпоху Наследия, но мне кажется это будет более хуYOвней, нежели олд репаблик.
а воще хули толку тут обсуждать, че там в следующих эпизодах будет, если жиробасы из диснея теперь будут решать за всю эту хуйню.
жорж пиздюк конечно, че тут сказать. автор, я так же сегодня охуел, как и ты, когда увидел эту новость в новостной ленте вконтакте
боюсь, что славная вселенная зв рип и превратится в детскую хуйню, которую dissней в последние годы делает. и сериалы у них гавно какое-то
в общем поживем-увидим, но предчувствие хуевое на этот счет
Показать скрытый текст
хоть бы мультсериал не прикрыло новое "руководство" а то там как раз вроде последний сезон остается, самый жесткий, в котором возможно будет 66 приказ и, как следствие, дикое рубилово/жестокость/печаль/трагизм/кульминация всей этой мультяшной хуйни, которая крутится вокруг Асоки Тано/смерть Дарта Мола и хуевая туча другой шляпы
Реван за 4 000 лет жил, до событий 1 фильма. Это слишком древняя песня. Хотя там сюжет очень захватывающий, согласен.
Хотя история Дарта Бэйна меня больше прикалывает. Бэйн вообще крутой чел