Показать сообщение отдельно
Dj-Dar
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 16:17
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Dj-Dar с помощью AIM Отправить сообщение для Dj-Dar с помощью MSN Отправить сообщение для Dj-Dar с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dj-Dar
  #4630 (ПС)
Пацаны! Пацаны! ПАЦАНЫ! СТОП!

Я не знаю кто вы такие и ничего агрессивного выразить не хочу, но с таким подходом, как "лень перечитывать весь форум" и т.д. далеко не уедешь! Даже если ты супер фартовый. Научитесь наконец смотреть в суть происходящего. Потратьте своё драгоценное время на предварительное изучение/разведку. На саундклике на самом деле нет ничего такого, чтобы стукаться об стену и тупить. Нормальный, соображающий человек более или менее поймёт, что там происходит и как всё это разжёвывать. Просто все повторяющиеся вопросы порядком поднадоели, уж столько раз они задавались. А "старичкам", повидавших столько говна на практике много раз не захочется повторять всё то, что стало уже безусловностью. Инфой-то, конечно не жалко поделиться, но зачем столько раз?

Есть очень очевидные факты. Такие как "практика + терпение дают хороший опыт, а опыт в свою очередь даёт о-го-го какие плоды в последствии". Даже есть офигительные статьи от мистера Will Shine, раскладывающие всё по своим полочкам и дающие хороший заряд правильной мотивации. Подчёркиваю - правильной. Только амбициями и желанием заработать тут не разбогатеешь.

Если ваши мозги каким-то образом увидели в моих словах что-то неровное, похожее на выебон, то попытаюсь призвать к разумности и адекватности. Вы наверное не совсем дебилоиды и понимаете, что 2 темы с кучами страниц про саундклик существуют не просто так. А раз понимаете, на форуме в конце концов есть поиск, настраиваемый под поисковые критерии, с возможностью задавать определенные слова и их сочетания. Неужто не пробовали воспользоваться?

Я поискал, и наткнулся на это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076070064-n3772/
Мне кажется, ответ вполне будет полезен пользователю, с ником AlexTech

Swaghouse Muisc, а тебе вот что подыскал тут: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075335883-n2257/
Мир.

Последний раз редактировалось Dj-Dar, 31 октября 2012 в 17:14.