-Цитата от ДЫНЯ
Жизнь АБСОЛЮТНО пластична, нету ничего пластичнее бытия. Пластика это её природа, на белом листе можно нарисовать всё что угодно.
Абсолютно вся моя жизнь, была придумана мной за ранее, например однажды я поверил в то что я буду работать в крутой работе где будут платить много, я даже захотел определённую сумму, а я буду работать мало, так вот некотрое время спустя в школу пришли люди из кока колы и сказали нам нужны люди, так вот сейчас я работаю до обеда, получаю ИМЕННО ту сумму что хотел и эщу куча куча куча всяких деталей, даже сам факт того что я так называемйы "ДЫНЯ" - плод моего воображения, заранее спланированный. Можеш верить в мою исторю или нет. Проверь сам.
а не скучно ли это?
да, исполнение любых желаний это прекрасно. жить той жизнью, которой хочется замечательно вдвойне.
но в таком случае пропадает эффект какого либо случая. всё предрешено заранее и ты сидишь, просто просматриваешь свою жизнь как на пленке. ровная река, в которой ты плывешь, без разветвлений и с известным её окончанием. как по мне так скучновато.
-Цитата от ДЫНЯ
Что касается организаций. Франк Массоны являются токовой.
Тебе знакома рука Линкольна, Наполеона и Ленина которую они держали под педжаком, это массонский знак, он означает "Спрятанный Бог (творец)".
(когда я первый раз тебе это писал, мой интернет жестоко повис, я потерял весь текст и мне пришлось перезагрузить комп, совпадение - возможно)
странно, но за это неделю уже который раз слышу о Массонах. вчера, когда происходил наш разговор у меня начались проблемы с инетом. подозрительные совпадение, хотя так можно докатиться до паранойи.
-Цитата от ДЫНЯ
Мир не-дуален.
Нету деления на Я/Мир но есть уровнение Я=Мир. Мир это одно целое, абсолютно едино-в-себе, абсолютно взаимосвязанно.
0 нельзя поделить - он един
0 нельзя умножить - он бесконечен
Пустота абсолютно чиста, эта чистота это абсолютная аысность, абсолютный свет. Пустота светит в свою собственную чистоту - появляется радуга.
Небыло момента созднания.
Ничего никогда небыло, и поэтому всё будет вечно.
Когда под лампочку подставляеш формы, то они падают тенью.
Ум - свет сознания
Мысли - пальцы
Жизнь - тень твоего ума
а Я и не говорил, что есть деление на Я/Мир.
мир внутри нас, за пределами нас, мир это мы, мы это мир.
НО. люди давно об этом забыли. поэтому так много жалоб на то, что мир несправедлив, что жизнь сложна и вообще вокруг всё плохо. хотя на самом деле они сами к себе несправедливы, сами себе всё усложняют, сами себя уверяют, что всё плохо.
что хотят, то и получают.
о чем много думают, то и получают.
искренне не хотят, чтоб это произошло, то это и получают.
мир бесконечен, лишь потому что бесконечны мы. однако за определенные рамки нам всё равно выйти очень сложно. у кого то получается, тогда мы о нем узнаем. так называемые знаменитости.
хотя что то Я совсем в другую степь уже пошел.