Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 22:36
  #208 (ПС)
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
в таком случае любое чудо возможно,
Жизнь АБСОЛЮТНО пластична, нету ничего пластичнее бытия. Пластика это её природа, на белом листе можно нарисовать всё что угодно.
Абсолютно вся моя жизнь, была придумана мной за ранее, например однажды я поверил в то что я буду работать в крутой работе где будут платить много, я даже захотел определённую сумму, а я буду работать мало, так вот некотрое время спустя в школу пришли люди из кока колы и сказали нам нужны люди, так вот сейчас я работаю до обеда, получаю ИМЕННО ту сумму что хотел и эщу куча куча куча всяких деталей, даже сам факт того что я так называемйы "ДЫНЯ" - плод моего воображения, заранее спланированный. Можеш верить в мою исторю или нет. Проверь сам.

в таком случае любое чудо возможно, если правильно подобрана мысль а.к.а. ключ. тогда бы хуйни в мире стало бы в разы больше, так как какой нибудь шизофреник может создать в своем уме такой ключ, что нам всем придет конец. хотя с другой стороны возможно пиздец, который творится в мире и есть порождения таких вот правильно подобранных ключей. а если копнуть дальше, то возможно есть организации, в которых люди совместными усилиями находят ключи под нужные проёмы и тогда в мире происходят сдвиги.
интересно.
Что касается организаций. Франк Массоны являются токовой.
Тебе знакома рука Линкольна, Наполеона и Ленина которую они держали под педжаком, это массонский знак, он означает "Спрятанный Бог (творец)".
(когда я первый раз тебе это писал, мой интернет жестоко повис, я потерял весь текст и мне пришлось перезагрузить комп, совпадение - возможно)

только на счет отражения не совсем так. по сути было ничто. а когда ничто себя осознало, то стало чем то, а чтоб понять что оно, то появилось отражение(или зеркало, если угодно). получается мы перемещаемся и с Нной задержкой перемешается наше отражение. не только в физическом плане, но и в плане духовном, мыслительном. куда мысли, туда и мир, если честен с собой и понимаешь что и как устроено. не зря же говорят "надо катить мир, а не бежать за ним и кричать "куда катится мир"".
хотя, вероятно, мы с тобой совсем о разных вещах говорим.
Мир не-дуален.
Нету деления на Я/Мир но есть уровнение Я=Мир. Мир это одно целое, абсолютно едино-в-себе, абсолютно взаимосвязанно.
0 нельзя поделить - он един
0 нельзя умножить - он бесконечен

Пустота абсолютно чиста, эта чистота это абсолютная аысность, абсолютный свет. Пустота светит в свою собственную чистоту - появляется радуга.
Небыло момента созднания.
Ничего никогда небыло, и поэтому всё будет вечно.

Когда под лампочку подставляеш формы, то они падают тенью.
Ум - свет сознания
Мысли - пальцы
Жизнь - тень твоего ума