Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 23:02
  #168 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Человеки, вы уверены что знаете самих себя? Готовы встретиться с собой?
ах! ты не человек же я забыл
Я посланник, у меня есть миссия, я не из вашей системы

-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
Человеки, вы уверены что знаете самих себя? Готовы встретиться с собой?
А ты сам, познал самого себя?
Кого именно?

-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
готов раз на раз выйти даже тот второй по ебалу получит инфа 146 процентов
Ты умер.
ошибаешься.если рассуждать серьезно я один из тех кто живее всех живых. и бо я счастлив не смотря на то что не имею ничего.я имею разум хоть не много. и меня не волнуют многие вещи. я отрекся так же от многого. кто то говорит о войне с самим с собой. о том что внутренее я это злейший враг и тд и тп. для меня все это бред и тролиннг. по той простой причине что нет ни какого внутреннего я.все это сказки и вымесел.человек единое целое с самим собой. все остальное лишь психические болезни.я когда то страдал от многих вещей. щас же.я радуюсь. и не представляю даже что может заставить меня опечалится.почему? потому что это все лишнее и не имеет смысла, печаль злоба, зависть. что это? это ни что. это лишь выдумка больных голов что мешает развитию. разум и дух это сила, понимание причины и следствий чего либо ведет к осознасти происходящего.и когда это происходит, многие вещи перестают иметь цену, потому что ты видишь истину, а истина в том, что есть вещи настоящие, нужные, и они бесцены, как и знания.все остальное ничто и без этого можно жить легко. грубо в кратце сказано.но этого хватит.
У тебя нет ничего, ты считаеш себя свободным от оков, сам не замечая как сильно ты хочеш жить. Ты уверен что освободился от нужного? Ты будеш готов умереть и потерять всё своё счастье когда настанет момент?

Ты мёртв, относить к жизни легко, как к феномену что приходит и уходит.