Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 23:02
  #1109 (ПС)
минус бодрый)))мне нравится)))но я бы сделал его чуть погромче)))или капу потише)))лучше капу
По читке в этот раз ты чет послабее выдал,чем прошлый мною прослушанный трек("Монолог" вроде). Во-первых,минус твоего исполнения - это тейки. После первого куплета сразу такое неприятное ощущение оставляет фраза "Рассказ не внушил ваш". Заморочился бы,если на студии записывался - то дома бы потренировался и зачитал в один тейк куплетЕсли трудно,то бери минуса помедленнее(ну если ты пишешь их,например,то смею заверить , что удара на 3 медленнее и вывезешь). Либо тейки по сто раз переписывай,качественно своди их и тогда будет нормЕсть вылеты с ритма.Припев не особо понравился,напевы слабоваты покадерзай
Текст:Вот текст опять порадовал))) неплохо пишешь.Извини за любопытство,но сколько по литературе и русскому у тебя(насколько я знаю ты в школе учишься). Идею для раскрытия темы ты умеешь подать)))вот ещё бы интересно её воплощать.Я бы некоторые моменты в твоем тексте исправил на более интересные,лень описывать сейчас всё, да и ни к чему."Но нельзя против большинства быть тут без друзей живым" вот эта строка понравиласьРифмы,как помидоры на рынке,есть отличные и сочные,есть похужеА припев,что-то вообще без рифм или это я уже за экраном ноута перегрелся
Глупо желать успехов потенциальному оппоненту.Всё же успехов на баттле и творчестве в целом