-Цитата от мост_фамоус -Цитата от ^RG^ -Цитата от Tidei
Да хорош уж туза за кумира своего рвать. Он много пиздел, с него спросили, он не вывез. За слова надо отвечать.
не ну по сути поставить тебя отвечать перед 10 амбалами, ты бы там и хуй отсосал от страху, если бы сказали.
другое дело что Дима хуйню базарить на видео начал, мол страх в глазах, баш на баш, и т.д.
не было ответного пиздежа, не было бы такого дерьма, которой он собственно сам высрал и растер в ладошах после измазав себя с головы до ног.
Кросава,отгородил реп певца.Ты для начала ответь,оказался бы ты в такой ситуации?А то утрируешь до 'ну пёрнул шокк,все мы люди' .Пиздел дохуя - получил,не?Это же не обыденное дело.Или ты тоже с моста прыгаешь,не думая о последствиях?
вот можешь набить мне ебальник, если ты в жизни ни разу не пиздел в чей-то адрес.
в противном случае, подумай сам, пусть и пиздел шокк (что кстати судя по тексту дисса очень слабо), но это не повод навешать люлей в количестве 10 человек.
мне похуй рэппер он, или продавец бананов на рынке, я сужу по человечески.
хотел бы Жиган спросить с него, вышел на улицу, и как пацан надавал бы пиздюлей на камеру, выложил и сказал, мол, "вот пиздел шокк, получил пизды, свободен", а не лящей при вооруженных кентах давать, герой, хули.
Показать скрытый текст
хотя я и не сомневаюсь что жиган пизды бы дал баш на баш шокку, но все же
тут дело не в фэйме или рэпе как таковом, а в человечности.
поставь себя на место шокка в тот момент, думаю не из лучших событие.