-Цитата от ENCLAVE -Цитата от Рукожоп При попытке открытия какой-либо страницы(моей, или друзей) выдаёт: Ошибка Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите группы, сообщения, музыка и т.д всё открывается возвращаться назад и повторить пробовал. не помогает чё за херь? я думаю пришла пора разобраться на миксфайте с Дуровым может дисс написать как на пашка
-Цитата от Рукожоп При попытке открытия какой-либо страницы(моей, или друзей) выдаёт: Ошибка Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите группы, сообщения, музыка и т.д всё открывается возвращаться назад и повторить пробовал. не помогает чё за херь? я думаю пришла пора разобраться на миксфайте с Дуровым
При попытке открытия какой-либо страницы(моей, или друзей) выдаёт: Ошибка Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите группы, сообщения, музыка и т.д всё открывается возвращаться назад и повторить пробовал. не помогает чё за херь?