Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 21:57
ВКонтакте
  #1184 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение

Да как ты можешь так говорить на клуб с ИСТОРИЕЙ?
МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИЁН!!1 СУДЬЯ ПО ДЕЛУ ВСЕ РАЗДАЛ, ВАШИ ПОВТОРЫ НЕ НУЖНЫ, Я ВСЕ ДЛЯ СИБЯ РИШЫЛ ИЩО КАГДА МАТЧ СМОТРЕЛ И НА ПАВТОРАХ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛ, ПАТАМУЧТА И ТАК ВСЕ ЯСНА БЫЛА.

А вообще, печально это все, когда слепые болельщики манков в матчах, где рефери лишь для одной команды, рвут свои жопы и уверяют, что все по делу, все симулянты, а судья отлично отработал.
Жопу, судя по этому посту, пока только ты рвёшь. Я же скинул одно видео, к которому не лепил никаких комментариев, а вы уже сами насочиняли истории о том, кто что думает. Я, например, не считаю, что Эрнандес забил гол по правилам, не считаю, что стоило удалять Торреса, но за Янга красную Ногиполомайловичу дали вполне справедливо (даже Уткин, ебись оно конем, согласился) и зря не поставили пенальти за игру рукой кучерявого. Что было бы, если бы судья принял другие решения - поле для догадок. И вспоминать про судейство в пользу Челси можно куда больше, чем про МЮ в очных встречах. На этом всё.
Я вчера негодовал, а сейчас уже и забил хуй, просто с огрызков таких умиляюсь. Про ИВАНЫЧА, я не видел повторов, я лишь когда по телевизору смотрел матч в баре и там показывали повтор, я увидел, что Янг своими копытами сам споткнулся и никакого контакта не было. Если есть видео - скинь, я пересмотрю.
Всё хуйня. Но скажи, обо что он САМ споткнулся?