Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 19:58
ВКонтакте
  #410 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение

ну так то я не услышал чтобы птаха хуями его обкладывал а тот терпел
ну Роман же у нас с душой ранимой если Мирона было за что опиздюливать и на колени ставить ( хотя он в отличие от Шока про Жигана ничо не говорил ) ,то попытку выгнать с концерта перед людьми можно вообще за жесткое оскорбление принять. Птаха потом рому нехило вконтатке троллил,добавляя видосы под названиями типа Жиган и Путин, правда о Жигане и тд. и Жиган там в коментах пытался цивилизованно извернуться,даже слова плохого в сторону Давида не кинул ну ты понял о чем я. эдакий хамелеон,который знает на кого можно прыгнуть,а с кем надо ровно общаться

а так да.с праздничком. всем путин,обоссаные бабы за мкадом и рыбалка
-Цитата от Lil'Mike Посмотреть сообщение

спасибо а давно дело было?
еще до ухода Гуфа из группы
а птаха с кем на связях что на него урка боится залупаться?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
я ща раскажу как всё была на самсом деле хотите кидаите помидором..
когда рома лохан навалилася в квартиру ребят он был с 10 человек ещё и пистолетами Дима был в таком виде друг и девушка в опасносте Жигана Что бы ты сделал?..
Конеч он делал жиган что говорл но и посылал его и говорили что девушку буду изнасиловать! почему тодга чумакова невылаживает видио полное???? потомучто там Дима его посылает на хуй и говорит пошли выдим а тот нет! даж с своими качкаме он очканул!! вот кто лох и мирон ещё крыса проста Диму подставели все а вы быдла кусок!
бля
а ты че из бани вылез?
тебя ебать не должно, как мне кажется