Тема: Obama vs. Romney
Показать сообщение отдельно
d!ssNey
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 16:05
Отправить сообщение через twitter для d!ssNey
  #131 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

идиота ты кусок! Тебе же лучше будет, если планы Ромни насчет России осуществлятся! кстати, почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые. Но я за Обаму, потому что демократия это то, чего в Рашке бояться больше всего, а радикалы всегда находят общий язык, пусть они и преследуют абсолютно противоположные цели и являются естественными врагами.
Некий товарищ,по-детски обзывающийся,и пишущий слово ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ с дикой ошибкой,уверен,что с приходом Ромни в Америке не будет демократии? на хую я видел твое мнение,бротан. Полуобразованных полупокеров в полукедах в туза ебал,например,ибо все ваши жидоисточники,в которые вы подглядываете в поисках полезной информации,не дают вам узреть всей полноты окружающей нас реальности,вот и мнение у вас,в большинстве своем,однобокое и глупое. Над тем,что "почти все русскоязычные эмигранты в США будут голосовать за Ромни, они там все правые." я вообще дико угарел. ПРАВЫЕ эмигранты? Русские эмигранты ПРАВЫЙ ДВИЖ подняли в соединенных штатах,не хуже репера Луперкаца в родной чувашии забавляются,видать
Бротан,ты такой содержательный Прямо как мой хуй
Паша Крем бы зафаршмачил тебе в корму,например,за гнилой базар,будь вы с ним на тюрьме. Жаль,что не дожил он до наших дней..Как вспомню,аж слезы наворачиваются..