Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 12:33
  #131 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
пукаю под одеяло
это все делают.
Мы все братья и сёстры?
-Цитата от Лолка Посмотреть сообщение
Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки?
Да конечно, пукай
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
a как же фото, где мама хвастается какой болт у ее сынишки???
Не не слышал

-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 () "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими. Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.

Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?
Да знакома, но в отличии от твоей ситуации это мой выбор так жить.

Я конечно не Флом, но я знаю одно, это всё причина лишних страданий.
Ты немного не прав, я сознательно выбрал холостяцкую жизнь. Бывали порывы, влюблялся, но в итоге абсолютно разочаровывался в объекте внимания. В настоящий момент я холостяк убежденный, не обременяющий себя поиском кого-либо Поэтому между тобой и мной разницы, на данный момент, ноль.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Кстати, Дыня, вопрос к тебе: ты холостяк, но поебываешь левых бабенок, либо же ты в принципе обходишься без женщин?
И еще вопрос: окончательны ли твои холостяцкие убеждения? Есть ли вероятность, что ты встретишь ту самую и отметешь все принципы, которыми жил до этого?

грузим...