Добрый доктор
29 октября 2012, 09:39
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от samouverennyi
я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый  На моём месте Будда бы промолчал. Это был бы самым верным ответом, но понял ли бы ты его молчание? Я не уверен.
Извени что так грубо с аистами ответил, просто вопрос действительно глупый. Если ты думашь что Буддизм говорит о том что человек выращивается на человеческих фермах как в матрице, и что мы ведём войну против армии зла, и что бог нам даёт магические силы если мы любим его, то ты ошибаешься.
Буддизм говорит о том что вода течёт, а ветер дует.
Никакой магии или мистики. Всё следует логике, если оно не следует логики и не может быть проверенно сдесь и сейчас, не вставая с места, то это должно быть отброшенно как продукт фантазиии.
Поэтому то что касается Бога, если ты в него веришь, как допустим мармон Румней, то передай ему плиз что я его на ую вертел. А что касается рождения, то есть яйцеклетка а есть спермотооид, если тебе этого не достаточно, то задай этот вопрос комунибуть у кого будет больше фантазии чем у меня. Ты мне сейчас говоришь о том что человек появляется благодаря сперматозоиду и яйцеклетке, окей, я об этом не знал, спасибо, открыл глаза
т.е. 1 человек + 1 человек = человек
а я у тебя спросил о том КАК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК (один, единственный) Показать скрытый текст
если нет конкретного ответа, можешь промолчать, еще одна история про аистов и письку с вагиной мне не нужна. а вообще спасибо за внимание.
-Цитата от Dr. Lecter Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях 
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (  ) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими  . Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.
Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?  бро мне знакома твоя ситуация, полностью.
но все таки нужно признать что мы уёбища и при любом удобном случаи не отказались бы вдуть красивой, сексуальной тп Вдуть и завести отношения - разные вещи. А многие тупо создают отношения по принципу "стерпится-слюбится". Я полагаю, что действовать по данному принципу буду только в том случае, если уже реально нужно будет думать о потомстве и семье (лет через 5). А пока мне заебись. 
А насчет уебищ... Летом видел одну парочку. Она - сочная длинноногая блондинка, он - патлатый рыжий нефор с деревенским фейсом  Выглядели как Ромео и Джульетта, по меньшей мере  красавица и уебище  |