-Цитата от mshom -Цитата от mArk-Ev
Не сказал бы что хреново читают, конечно не изрыгают волшебные рифмы, но в рамках этого трека вполне нормально. Этот трек Таниромания чистая))) и соответственно исполнение и идея, так думаю, под тюн и заточена. Со сведением ты не доработал просто, вернее практически ничего кроме тюна не сделал. Голоса ватные тонут в изначально ватном минусе. Умение работать с автотюном (хотя и с ним не доработал), это еще не сведение. Тюн надо включать только тогда когда у тебя уже все звучит чисто, ровно, четко, а не сраззу как только капу в проект загрузил)). Может это не так но впечатление именно такое.
Из этого материала можно было бы сделать отличный коммерческий трек,неотличимый от того же Танира, но минус отвратительного качества. На такой вообще сводить, только время тратить. В качество записи акапелл не вдавался
за 3 сотки писал и сводил)))Сильно еблей заниматься впадлу было.А вообще в целом да можно было бы почище вытащить капы из минуса.
Ну ни чё сегодня скинул им такую версию с тюном,радостные как слоны))))Походу всё же я угадал с их фанатизмом танира)))
Добавлено через 10 минут 55 секунд
-Цитата от Macc_ -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ как тюн в конце???
Не конкретно в конце цепи обработки, имелось ввиду после процесса предварительной обработки - выравнивание по ритму и нотам, нормализация, эквализация и т.д и т.п. тот момент, когда трек у тебя уже звучит и ты думаешь, а не добавить ли мне автотюна)))
во, а то мой мир почти рухнул, подкосились все основы, перевернулось вверх ногами бытие..
а вот по поводу резко потюненой ноты. как обычно их прячут?
паралельную компрессию на подложку и тюн той же ноты на терцию?
обычно выравнивают в ручную...