Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 06:42
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
В плане текстовой состовляющей именно панчей круто
Рифмы сами довольно простые , ничего интерестного не приметил
Ритмика твоя опечаливаем местами , а местами всё хорошо , в общем моментные порывы какие то.....
Качество вообще не радует
Из припева последняя строчка РЕШАЕТ
В общем трекан понравился но слишком грязный .....хоть и не южно стилевое исполнение
Вот какой ты видишь смысл в том, чтобы мне такое выговаривать? Если уж в данном треке рифмы простые, то , скажи, где они сложные и интересные?
Без базара, признаю, можно меня упрекнуть в плане исполнения, неумения петь, употребления ненормативной лексики в больших объёмах, но уж никак не вариант учить меня круто рифмовать, спасибо, я давно умею это делать
на ххру все заметели (с)

за мнение по треку спасибо, мужик, учту всё, кроме того, о чём выше излогал
Имел ввиду само построение допустим , две строчки рифмуются дабл раймами вначале и вконце Это Ж так модно
а если так смотреть то нарифмовал то ты плотно
Ну, я понял тебя Просто считаю, что более круто, когда в одном треке много вариантов схемы рифмовки. Имено так я и делаю для того, чтобы не утомить слушателя рифмовкой на один слог, ведь при таком раскладе всё разнообразие и изменение ритмики идёт на дно, а это не айс
Хотя, есть у меня куплеты, где вся рифма построена на одном слоге, по 2 раза в каждой строке. Раньше это было для меня по кайфу, теперь добиваюсь движухи с помощью добавления новых рифмоузоров и моднявых ритмик

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
видно удалили мой суровый и обширный коммент)
напиши его здесь, не ленись меня критиковать