-Цитата от samouverennyi
я думал ты мудрый мудрец
оказывается ты унылый

На моём месте Будда бы промолчал. Это был бы самым верным ответом, но понял ли бы ты его молчание? Я не уверен.
Извени что так грубо с аистами ответил, просто вопрос действительно глупый. Если ты думашь что Буддизм говорит о том что человек выращивается на человеческих фермах как в матрице, и что мы ведём войну против армии зла, и что бог нам даёт магические силы если мы любим его, то ты ошибаешься.
Буддизм говорит о том что вода течёт, а ветер дует.
Никакой магии или мистики. Всё следует логике, если оно не следует логики и не может быть проверенно сдесь и сейчас, не вставая с места, то это должно быть отброшенно как продукт фантазиии.
Поэтому то что касается Бога, если ты в него веришь, как допустим мармон Румней, то передай ему плиз что я его на ую вертел. А что касается рождения, то есть яйцеклетка а есть спермотооид, если тебе этого не достаточно, то задай этот вопрос комунибуть у кого будет больше фантазии чем у меня.
- Мудрецы не тратят время на беспросветных болванов и не желают им ничего доказывать.

Просто людям хочется чегото необычного, экзотики. Но мир абсолютно плоский, скучный и чернобелый, сухой, пустой, абсолютно банальный и обычный... Я могу конечно придумать что то интересное и правдоподобное, но мир и так полон иллюзий, и врать людям, создавая иллюзию по верх иллюзии, это очень жестоко на самом деле.
Это я к тому что я согласен с тобою сказанным.