-Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой бля вот я же говорил что не буду обращать внимание на малого любителя анальных утех с учителем по труду. всё теперь точно досведос. -Цитата от Steve_Seedvel может быть. но лаванда заебашил пиздец плотно как по мне без ультра питча звучало бы получше но я б не сказал, что у меня трек хуевый послушаем хуле)
-Цитата от Steve_Seedvel К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой бля вот я же говорил что не буду обращать внимание на малого любителя анальных утех с учителем по труду. всё теперь точно досведос. -Цитата от Steve_Seedvel может быть. но лаванда заебашил пиздец плотно как по мне без ультра питча звучало бы получше но я б не сказал, что у меня трек хуевый
К тебе ноль притензий так то. Стеб был над этим дауном. а не над тобой бля вот я же говорил что не буду обращать внимание на малого любителя анальных утех с учителем по труду. всё теперь точно досведос.
может быть. но лаванда заебашил пиздец плотно