-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы". Вы по многим параметрам подходите) ты максимум шпору по математике можешь писать еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху Знаешь, именно к тебе я особо ничего не имею и отношусь в принципе положительно, но не стоит пиздеть до тех пор, пока сам не начал ничего и делать в принципе, ок? -Цитата от KseroN -Цитата от Оксид у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать что такое реалтэк вообще не знаю) Но всё зависит от сводки А вообще крутой у тебя трек вторая твоя подача охуенна , я на второй сосиЗе был за тебя , жаль Кави выйграл я за них двоих в полуфинале болел
-Цитата от Anderss Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы". Вы по многим параметрам подходите) ты максимум шпору по математике можешь писать еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху
Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы". Вы по многим параметрам подходите)
-Цитата от Оксид у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать что такое реалтэк вообще не знаю) Но всё зависит от сводки А вообще крутой у тебя трек вторая твоя подача охуенна , я на второй сосиЗе был за тебя , жаль Кави выйграл
у меня реалтек обоссаный и заебуль всё, надо просто свагу качать
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss Щас пишу по психолгии индивидуальную работу на тему:"Школьные неврозы". Вы по многим параметрам подходите) ты максимум шпору по математике можешь писать еще скажи что у тебя свой магазин и я окончательно сдохну со смеху Чего либо поумней я от тебя и не ждал, щенок