Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 21:42
  #5388 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
бля, вот как-то раз Боб где-то писал, мол, "хуле вы все в Лиге нашли? Он не сдулся, он всегда был такой", что-то подобное было. Так вот. Я раньше тоже очень любил творчество Лиги, был просто ярым фанатом, сейчас же я вижу, что Лига реально никогда не был таким охуенным, как кажется. Просто тогда такого рэпа не было совсем, теперь его стало так много, что начни он делать то же, что делал много лет назад - его бы даже не заметили. А вот Шефф с Михеем придумывали нечто самобытное. Да та же самая Каста делала намного интереснее вещи, чем Лига. Лига олицетворяет среднестатистического баттлрэпперка современности. И нихуя он не рифмоплет, если разбирать с точки зрения рифм - сейчас МС хуярят даже не на 10, а на 20 голов выше по рифмам.
Ну раз боб написал, то это 100% правда, всем надо верить и думать как боб, пусть на хуй идет со своим мнением, например.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Хип Хоп Амиго Посмотреть сообщение
не другой человек, это его ШЕFF так прозвал. ничего хорошего не вижу в этом поступке, хуле нельзя было по людски решить вопрос, на улице, разговором либо боем? Лига шмара продажная это факт... я уже на смотрелся на ХL и Ооо, ааа - всякие от него
Шефф бы вывез бой? Он бы согласился? Кому Лига продался? XL, кстати, вполне неплохой альбом.
Лика это Лика MC она же Лика Стар.