Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4406 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение
Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста.
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как?
я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. ежели хрящ истончается - хоть мочу пей. да и медики мне не раз говорили. я не говорю конечно о связках. тут-то все понятно
может с тех пор как я перестал интересоваться уже придумали препараты наращивающие хрящевую ткань??
так что братцы надо разбираться где у вас проблема. в связках или хрящах. советую к медикам обратиться. суставы это не шутка. ога. сам в больничку ходил на процедуры типа электрофореза и т.д. до сих пор с костями мучаюсь.
я конечно не говорю что нужно панику поднимать и все бросать, бежать сломя голову в поликлинику. но щас жалею что когда-то мало внимания обращал на боли в суставах, списывая на утомляемость.
и кстати очень много хуеплетов повидал которые советовали такие "препараты" как акулий хрящь, глаз тигра и т.п. и более дорогие вещи, калагены всякие. все это хуйня.
ну а так - колени и запястья я всегда заматывал и пользовался мазюками разогревающими.
для кистей замечательно почаще эспандером пользоваться. замечательно греет и большой нагрузки нет. у меня кисти самое больное место. я всегда с эспандером. отличная вещь. и для восстановления после травм. не надо конечно ебашить 90-килограмовые, для этих дел нужны простенькие.
хондропротекторы используют не для лечения, а для профилактики.
еслиб ты это понимал то и не болел бы.
эспандер блять.