Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 15:46
  #4751 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да, они всю жизнь пишут биты, высчитывая темпы срезанных лупов через кучу сторонних программ, прописывая бас по спектроанализаторам, используя всякие навороченные гармонайзеры и арпеджиаторы, как единственный способ хоть что-то сделать - ахуенный идеал, бро
Ну это уже сферический конь в вакууме
Это что-то из разряда этого
Показать скрытый текст
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
а чо, кстати, почти правда. я примерно так и вижу нашу матушку) отмазки -феерический долбаебизм, чуть не присядем - так выпить нужно, прежде чем что-то сдлеать - опять же водка, ну а про бюрократию и говорить не стоит чем оно тебя так задело-то?

-
Не надо пускаться в крайности
Для того, чтобы слышать бас без анализаторов и уметь наиграть хорошую мелодию необязательно знать отличие краут-рока от сладжа
да и сидеть на месте тоже не нужно или пытаться разглагольствовать за то, о чем представления нет и своим же соображениям "оно и не нужно" - ведь по-дурацки выходит и сам (в общем, а не про тебя) дурачком выглядишь.

ну и енто ж музыка: чем больше ты в ней понимаешь, тем лучше становится твоя собственная.

вот опять же, ты говоришь "мне похуй на металл", я битмейкер, я делаю реп минуса, мне аще нахуй никто не нужен, ибо я бог. а потом берешь и вставляешь гитарки разношерстные, рифы там, и прочие прелести для тяжелика, а людишки слушают и смеются, думая, ну чо ж за хуета, он вообше гитару хоть раз в жизни слышал, ентот, туманный бог? и приходится этому божку сидеть и резать чужие гитарки тех, кто особо не гнушался лишними знаниями.

конечно, это все утрировано, гиперболизировано и карикатурно (и не про тебя великого, а в общем), но вот как-то так лишнего ничего не бывает в ентой жизни.

-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
семь нот рождают столько споров
такой ты философ