-Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Чегерап -Цитата от Товарищ Старый могу дать совет, как к абсолютно любой девушке попасть во френд зону. в этом я профи
ну ка
берешь короче каждый день пиздишь с ней на лестнице о всякой невтемной хуйне, типа сколько у вас пар? или что делала вчера? Если у нее есть парень, поговорить о нем, поругать вместе, поржать над ним. а если нет, то постоять и посоветовать на прохожих, примеряя кто бы ей подошел. скидывать на стену вк всякие приколы, она будет ставить лайки и говорить ХаХаХа, вам будет так хорошо вместе. а чтобы проверить, что действительно уже во френд зоне, пригласи ее погулять, проведи с ней целый день, прояви чувство юмора, потом перед ее подъездом скажи ей о своих "типа" чувствах (ты же не хочешь с ней встречаться, ты хочешь быть хорошим другом, да), и она должна сказать, что то в духе: "Ты такой клаааасный, веселый, с тобой всегда есть о чем пообщаться. Но извини, думаю у нас ничего не выйдет наверно, возможно пока (пиздит отвечаю), давай будем друзьями? ведь этого нам вполне хватает!"
дело сделано, бро
но это только один из вариантов развития событий, я в этом деле сенсей, ваще
Подобных ситуаций у меня всего 2 было. После чего я понял, что нужно кардинально что-то менять. Не в обиду девушкам, что сейчас могут читать это сообщение, но...
К чёрту эту грёбаную любовь и подобную чушь! Парни, не заморачивайтесь так насчёт "Нравится, не нравится", семью всегда успеешь завести (главное вовремя опомнитсья). А пока молодой, забей на отношения, развлекайся как можешь и с кем можешь! В конце конов, на каждого парня минимум приходится по 10 девушек, задумайтесь...