-Цитата от фломастер это хорошие мысли.
я не хотел бы тут это обсуждать, мой ответ породит массу ветвей дискуссий, так как вопросов затронуто тобой хуева темень.
я лишь скажу тебе, что именно от этих мыслей у большинства молодежи сейчас апатия, дипрессия, суицыды и прочее. сейчас время такое, духовность пробивается и уже сложно смотреть на животные проявления, уже душевная боль очень явная. но так как об этом ничего не говорится нигде не изучается, люди просто маются и понять не могут че за хуйня вообще творится с ними и вокруг.
по поводу конкретики, типо бухла, разобщенности и прочей хуйни, тоже самое, людей стараются поставить в стойло дегредации и разобщенности, людям плохо от этого. людей ПЕРЕНАСЫТИЛИ этим говном, уже идет отторжение. как например поколение девочек, которым сейчас 8 лет, они не будут блядьми в таком колличестве, в которой бляди девочки которым сейчас 18-20 например, так как это будет уже не модно и т.д.
я могу тебя успокоить, ОЧЕНЬ много людей сейчас с подобными твоим мяслями. все хотят изменений своего уклада жизни. люди не принимают то массовое и гнилое говно, что насильно пихают. люди жаждут ценностей и духовности.
уверяю тебя, через буквально пару лет, всё начнет налаживаться и очень быстро. сейчас же, просто развивайся и не опускай руки и не в окем случае не давай себе погрязнуть в каком-нибудь болоте какой-нить хуйни. не сдувайся короче, есть ещё люди разумные и те кто заблудились, уже вот вот найдут дорогу. но это не значит что все изменятся, своеобразный естественный отбор нового времени.
я так на это надеюсь,к сожалению в моем окружении таких людей мало надеюсь, не хотелось бы в будущем сваливать и страны, менталитет здесь все-таки своеобразный, да и историю надо чтить
Что пост был не пустым вопрос долгомучащий:
что делать, если понимаю, что не вывезу девушку, которая нравится сильно. Вроде ответ очевиден - забить плотнейшего хуйца, но как--то не хотелось бы. Я как-то к ней подкатывал годик назад, это было очень нелепо и глупо, как итог вел себя самуверенно и многое на тот момент не понимал, все провалилось. Знакомство можно сказать не состоялось. А тут встретил ее недавно, перекинулись взглядами..ай ладно. Забей
хуйню несу тут.. как что-то конкретное появится черкану.