-Цитата от Верни Себя -Цитата от K.ardiO -Цитата от Верни Себя
вот они, фанаты оксаны. стыдно должно быть ему. но ему похуй на вас, он еврей.
а оскорбления твои совершенно безпочвенны, прикинь,
ты не заслуживаешь правды за собой, так как даже не показал своей адекватности
о боже, мне нечем парировать, пощади, дяденька, прояви адекватность и благоразумие
всё бы ничего, да вот за незнакомых мне людей я не позволяю себе неадекватных высказываний, в отличии от тебя. видимо ты еще не совсем понимаешь, кто ты, зачем ты дышишь и не знаешь цены брошенных из говна слов. я не могу ничего противопоставить тебе, потому что тебя исправит твоя же реальность, а не мои какие-то подобные твоим сраные оскорбления в интернете в ответ.
все бы ничего, да вот ты хуйню несешь сейчас какую-то. я без повода в залупу не лезу. ты, не зная(!) значения слова "баттхерт", как-то сразу определил, что я тебя оскорбляю и что это словечко из интернет-сленга. или ты себя изначально пиздоболом выставил, или тебя интуиция не подвела, что ты так точно уловил мой охуенно оскорбительный неадекватный посыл. после же в ответку сразу "задрота" и "фаната оксаны" кинул. а это меня огорчило, бро, потому что это же несправедливо
это к вопросу о том, кто там не знает цены слов и т. п.
так что рот бы закрыл свой про адекватность, про реальность и виртуальность, про ничего не понимающего в жизни меня. всё это хуйня БЕСПОЧВЕННАЯ и ты не прав
если уж сейчас ты ничего не осмыслил, то дальше незачем пиздеть, будешь мимо проезжать, можешь ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, научить меня жизни и помочь мне понять, кто я и где мое место. тут пора завязывать. а то я че-то подзаебался весь день в интернете слова из говна выбрасывать и радоваться своей безнаказанности, сил нет уже просто