Показать сообщение отдельно
ТунгускийДжелег
Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 22:03
  #321 (ПС)
-
если бы ты портил, было бы хуево да.
нет, ты не чист, они оставляют след на тебе и ты на них оставляешь. на них много мужчин и грязных мужчин, они сами негативные и довольно грязные, так что хуйней ты доброй закидываешься.
ты засоряешь свой канал их "помехами". у тебя с рождения "выделенка напрямую". а по мере грязи, ты туда "принимаешь" пассажиров, что разделяют её с тобой, и ты с ними разделяешь их выделенку. потом канал забивается и рассивается по многим другим каналам и сам ты на многих каналах висишь и поэтому у блядей и ебунов пустые и хищные глаза - они как животные, без духовной составляющей.
а если ещё и делаешь зло, то в твой канал вирусы и лаги кидаются их сверхнегативными подкрепленными и аргументированными мыслями в твой адрес.

но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше.

женщине с чистым и сильным мужчиной, очень полезно спать, он её улучшает.
это как в разбодяженный 93 бенз, долить чистого 98-ого. октановое число ростет
но до поры до времени, если уже перебор с разбавками, то есть много кто был, и от мужчины она от одного может уже перенять мало, так как линия УЖЕ разбита на например 100 линий, то 1 грамм 98-ого, в 200 литровой бочке хуйни бадяженной роли не сыграет. а ты, если чистый, то в свою 200 литровую бочку не 1 грамм её хуйни примешь, а литр например. то есть 1 литр твоего чистагана станет бодяженный литром хуйни. хуй знает, ясны ли мои в меру туповатые аналогии

на вот, млечный путь глянь и обдумай только жди при увеличении загрузки, там грузится долго бывает.
Вроде понял, спасибо Я вот как раз вроде бы хорошую девочку встретил без заморочек тупой пизды. Не пьет, не курит, не ходит по клубам, читает, учиться, ходит на всякие катки, театры, мероприятия всякие и т.д. вообщем развивается. Она такая прям светлая, какая-то прям энергетика чувствуется Но я почему-то считаю что я пока не готов к такой. Мне кажется я ей немного смогу дать в материальном плане, или даже например в сексе. Глупо как-то все в итоге выглядит