-Цитата от Read_more -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
к самому чуваку притензий никаких, но лично мое мнение, что он из раунда в раунд проходит с ссаной хуйней, еще и публика стоя аплодирует.
цырк
как же бесит всё фаше узколобие столь же узкий кругозор! Ну, вот, смотри:
эмцэ НеВыНоСим читает о тёлках и тачках. О чём? ...
О том, о чём читали до него и будут читать те, кто не способен ни на что другое.
Палач пишет тексты, до уровня которых, порой, тяжело добраться тем, кто сейчас участвует в текстовых. Это интересно, это честно, этим проникаешься.
В конце концов, неужели ты и тебе подобные будут всю жизнь слушать кач и флёу, не пытаясь хотябы чуточку вникнуть в суть песни и переживая ситуации, описываемые автором?
...
ты не знаешь что я слушаю, чтобы утвердительно говорить о каче и флеу, для начала, ок? во-вторых я написал
свое мнение, которое основано на прослушивании всех треков баттла от данного исполнителя и его соперников, в них нет изюма, понимаешь?
я не проникся,
я не поверил,
я не прокачался.
кстати, раз это батл - это должно быть жестко, раз это рэп - это должно качать, качает не обязательно юг - прокачать может и жесткий записанный на микрофон-палочку андер.
а стихи на музыку класть - это не рэп, к тому же я никого не поливал какахами, в отличии от фанатов палача, ну хуле, кнокайте это дерьмо и трахайтесь с этими треками
я не пытался даже влится в эту кучу "шарящих" трушников