-Цитата от Bellief
-Цитата от прекрат
-Цитата от Bellief
Все заебало меня смотреть... такую хуйню отбирает

Что еще постараться надо, так.
братуль, так ты подскажи что нужно поставить то?
UPD. Сходил вКонтакт, посмотрел видеозаписи. Вопрос снимается с повестки дня. Ты классный!
Не пойму ОДНО, зачем создавать в группе, тему о предпочтениях на след выпуски, но все равно пихать то, что никому не интересно
1-й выпуск был интересным. Но дальше АК, Словетский и т.д.

А я тебе популярно объясню, пока ты ебало себе не раскрошил от фейспалмов, уважаемый. Последний опрос закончился когда? Во вторник. Выпуск вышел когда? В четверг. Следовательно, прошло сколько? Правильно, два дня. Из этого следует что? Голосование, будет учтено при создании следующих выпусков.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Салатный Кот
Я ебу. Вы как будто канал культура или дискавери смотрите. Пиздец. Хотите анализ лирики и музыкальной составляющей? Или это обзор лучших клипов рурепа? Я лично смотрю, чтобы поугарать с комментариев ниггеров над абсолютно любым русским видео и всякими гегами по ходу. Я половину тех клипов в выпусках не видел и не слышал про них даже, но меня это мало беспокоит.
спасибо, я рад, что ты уловил развлекательную часть этой затеи. а то пацаны слишком серьёзно что-то ко всему относятся, отсюда и прыщи на ебале