-Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные а ведь скоро новый год Я лучше в Глории джинс повысекаю, ведь на них "лютая надпись сделано в России" решил вернуться к истокам?
-Цитата от kid21 контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные а ведь скоро новый год Я лучше в Глории джинс повысекаю, ведь на них "лютая надпись сделано в России"
контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные а ведь скоро новый год
-Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Всевышний оберег меня от покупки штанов в этой адовой конторе, я спасен контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные а ведь скоро новый год Я лучше в Глории джинс повысекаю, ведь на них "лютая надпись сделано в России"
-Цитата от AirMisha Всевышний оберег меня от покупки штанов в этой адовой конторе, я спасен контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные а ведь скоро новый год
Всевышний оберег меня от покупки штанов в этой адовой конторе, я спасен