Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 20:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #6641 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Anderss Посмотреть сообщение

Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь!
я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то?
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу
у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение

нигатив нигативом, и антипатия к творчеству...но быть долбоёбом как Андерс явное преступление, плюс хуёвые его шутки это тотальный пиздец)
полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность
теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой
Показать скрытый текст
не обижайся шуткую
ну кстати на магните только с удавом срался, но тем кто мне говорили (без грубостей и оскорблений), что я не прав, я никогда сам грубостью не отвечал. просто принимал их точку зрения к сведению, но все делал по своему. а этот типок уж как то сильно на всех агрится. хотя опять же это скорее всего из-за целого ряда комплексов
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись
ну тут соглашусь) ибо ты на всех не распылялся) а на Моне не успел нихуя. в Москву перехал делов по горло. Сюда еле успеваю сдавать.Но там хватило и это что бы тебя с судейства сняли)Кто на ябедничал?

Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь!
я за культуру общения я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то?
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть так что успокой свои фантазии и иди в школу

нигатив нигативом, и антипатия к творчеству...но быть долбоёбом как Андерс явное преступление, плюс хуёвые его шутки это тотальный пиздец)

таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность
теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой
Показать скрытый текст
не обижайся шуткую
нее...я ж детей ебал)))Маман не по моей части)))) а вообще надо различать где юморок (хоть и ссаный),а где тупые выебоны аля наш харьковский дружок) мне кажется ему вот эта штука просто необходима)))
ну ты еще бабушек любитель как я заметил из вашего трэка против нас на паге
ему она пригодиться сто процентов!

Показать скрытый текст
не обижайся шуткую
ну кстати на магните только с удавом срался, но тем кто мне говорили (без грубостей и оскорблений), что я не прав, я никогда сам грубостью не отвечал. просто принимал их точку зрения к сведению, но все делал по своему. а этот типок уж как то сильно на всех агрится. хотя опять же это скорее всего из-за целого ряда комплексов
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий? 0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись
Вы меня не знаете, но обсуждаете как бабки на лавочках!
Если бы я тебя знал ты бы уже не ходил