Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #475 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-
Armi
купила тоналку и пудру в маке. еще хотела кисть там взять, но потом решила, что 2000 это как то слишком для кисти. взяла шампунь какой то модный, для брюнеток. еще очень хотелось спрей для укладки, сначала взяла его, но потом подумала, что у меня уже есть один. и закончиться он не скоро. пришла шампуни спрятала, а то эти мужчины любят мыться всем моим
круто круто
а я пробовала маком пользоваться,не сложились у нас с ним отношения
я тоже чужой шампунь таскаю,мой закончился)) а я автик в сислей тогда купила,засвечу
мне кажется, что у нас тоже не сложатся. я терпеть не могу, когда лицо блестит. взяла якобы самый самый матирующий и плотный. лежит хорошо, цвет отличный, учитывая, что у меня лицо, шея, декольте и рука все разного цвета.
но не матирует же! на час хватает, потом начинаю пудру искать.
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
впервые слышу.я про холодильник.
прочитала где то толи women's health, то ли shape.

вот я тогда тоже немного похвастаюсь и не очень покупками.
1. Умывалка L'oreal. матирует так примерно минут на 20. у меня до нее была фиолетовая, так та в 100 раз лучше.

2. Шампунь и кондиционер для брюнеток. вообще искала шампунь для жирных волос, но потом решила, что с любым шампунем голову приходится мыть через день и взяла этот. еще не пробовала, но пахнет хорошо.

3. ну и пудра и тональный крем MAC. короче, надо было брать эстэ лаудер, хотя он и дороже в 2 раза.

теперь по чаям.
вот тот который у меня остался молочный. обожаю его. пью каждый день, уже вымыла себе весь калий, натрий и т.д.

а вот этот чай безумно вкусный. его если остудить получиться на вкус как компот. сама его пила раза 2-3. гостям только наливаю, т.к. подозреваю, что вишенки там эти засахарены, а у меня сложные отношения с углеводами.

и вот моё самое любимое приобретение (точнее подарок) за эту неделю.

мечтала о ней с весны.
я уже давно перешла на все молочные продукты 0-1,5% в магазинах если я встречаю такие йогурты, то они обязательно содержат сахар. не понятно мне зачем обезжиренные продукты нашпиговывать сахаром, ведь если бы меня не особо волновало моё питание, я бы с успехом взяла йогурт в котором жира 5%.
в общем сделала я йогурт. получился вкусный. щас поставила творог. на выходных планирую сделать десертик какой нибудь, типа крем брюле.

короче че то много я пижжу.