-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Anderss
-Цитата от Steve_Seedvel
ты за мои слова мне говоришь? рас ты за слова начал говорить то за мамоебство тебя можно выебать в рот и обоссать и кто бы за тебя не решал он скажет тоже самое. так что завали свой ебальник. ты по жизни опущенный петух и не как иначе.
Я понимаю что на форум такие весчи писать эт глупо) но я хуй знает как такому черту как андерсен обьяснить что он опущеный
p.s. ты реально считаешь что все пидорасы а ты дартаньян?

Ну вот к чему ты это написал?
ты даже писать правильно не умеешь, а ещё мне за культуру общения затираешь!
я за культуру общения

я сказал что ты по жизни опущенный и тут без вариантов. Какая это нахуй культура то?
-Цитата от трипашесть
-Цитата от Anderss
Мне как то похуй, кто и что мне говорит, в первую очередь следите, что пишете вы!
Я твоему примеру не последовал
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
с мамкой твоей в бане развлекались
боюсь, что с 17 летними прыщавыми дистрофиками в очках даже за деньги самая страшная подруга не пойдёт и на скамейке в парке посидеть

так что успокой свои фантазии и иди в школу

у аутиста просто к его 17-ти было две девушке Аня и Вика АКА левая и правая

полностью согласен) хотя и ты и сам то любитель за маман затереть
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от All SiDe [TimeOut]
таких как андерс категорически не рекомендуется пропускать в 5 раунд крупного баттла. звезду ловят моментально. хотя не мудрено, в жизни из-за внешности видимо куча комплексов, а тут хоть где то почувствовал в себе уверенность

теперь видишь как ты со стороны смотрелся когда на Магните кричал что все мудаки а ты крутой
Показать скрытый текст
не обижайся шуткую
ну кстати на магните только с удавом срался, но тем кто мне говорили (без грубостей и оскорблений), что я не прав, я никогда сам грубостью не отвечал. просто принимал их точку зрения к сведению, но все делал по своему. а этот типок уж как то сильно на всех агрится. хотя опять же это скорее всего из-за целого ряда комплексов
че на мван то не сдал, мастер оригинальных раскрытий?

0/0/0 кстати всего 1 участник за невыполнение задания от меня получил, остальные к этому добросовестно отнеслись