Показать сообщение отдельно
Saint-P Nigga
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 10:24
  #79 (ПС)
-Цитата от Cartman Посмотреть сообщение
-Цитата от Saint-P Nigga Посмотреть сообщение
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
пацан к успеху пришел, не завидуйте блять
Если бы этот пацан пришел к успеху силой ума, что-то бы придумал, изобрел, открыл Фэйсбук или Вконтакте к примеру, тогда да - он крут!

А то, что он за государственный счет, за счет налогов, которые платят россияне, то есть мы с вами - так это ни фига не круто, так каждый дурак может

Ладно был бы Путин как Петр Первый. Император не был демократом, он жестко проводил свою политику, но в итоге благодаря ему Россия стала европейской державой.

А чего Путин добился за 12 лет у власти? Он просто серый бесталанный бюрократ, живущий за счет продажи нефти и газа, которые ему достались.

Кстати, когда Путин служил в КГБ его кличка там была Моль

Зачем стране Моль у власти? Мы не Швейцария, куча проблем и нужен лидер, который будет решать их, а не только жить с продажи сырья
Заебись была бы умора:

Президентом Российской Федерации стал Путин В.В. - создатель сайта ВКонтакте! Теперь все в нашей стране нормализуется, а в дальнейшем планируется глобальная модернизация образа жизни! Как ВКонтакте!
Я ВКонтакте для примера привел. Суть в том, что на нынешнем этапе развития России, нужен президент с выдающимися способностями. Лет 10 назад после кризиса 90-х и Путина было достаточно, а сейчас нет

Путин в первый срок с 2000 по 2004 сделал много хорошего для страны и тогда его поддерживали не как сейчас, едва-едва 40% страны. Тогда его 75-80% страны поддерживали и я тоже.

Во второй срок уже хуже, но немного позитива от его власти было. Сейчас же - одна деградация во всем.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Saint-P Nigga Посмотреть сообщение
пацан к успеху пришел, не завидуйте блять
Если бы этот пацан пришел к успеху силой ума, что-то бы придумал, изобрел, открыл Фэйсбук или Вконтакте к примеру, тогда да - он крут!

А то, что он за государственный счет, за счет налогов, которые платят россияне, то есть мы с вами - так это ни фига не круто, так каждый дурак может

Ладно был бы Путин как Петр Первый. Император не был демократом, он жестко проводил свою политику, но в итоге благодаря ему Россия стала европейской державой.

А чего Путин добился за 12 лет у власти? Он просто серый бесталанный бюрократ, живущий за счет продажи нефти и газа, которые ему достались.

Кстати, когда Путин служил в КГБ его кличка там была Моль

Зачем стране Моль у власти? Мы не Швейцария, куча проблем и нужен лидер, который будет решать их, а не только жить с продажи сырья
давай по пунктам.
президент - организатор, для него важно правильно организовывать
ту или иную структуру в министерствах. изобретатель - другое немного

я пробил за тебя, говорят, что ты - студент, какие ты хуй налоги платишь

если бы он был бесталанный бюрократ - он бы не держался на плаву столько лет
логично не?

и что с того, что моль?
нужно четкое решение проблемы
Организатор в России по Конституции - это глава правительства. Президент должен давать курс, определять вектор развития, а организация исполнения курса президента лежит на правительстве.

Лично я студент и не плачу, но платят мои родственники, родители, все кто получает зарплату, у них у всех с нее берут налоги.

Он держится на плаву, потому что не один, у него есть команда. Погугли Кооператив Озеро например. Друзья Путина контролируют 20-25% экономики страны. Это новые олигархи по сути.

Ну Моль - в том плане, что человек абсолютно заурядный.

Соглашусь, что нужно четкое решение проблемы, а именно, чтобы законы в стране работали, а не как сейчас. Похоже, что Путин это обеспечить не может.