Показать сообщение отдельно
sweet home Alabama
korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 10:17
  #346 (ПС)
God Bless America
Достаточно интересная и близкая мне тема (в том смысле, что я бы с удовольствием пострелял неприятных мне людей). Сюжет имеет пару ярких пятен, но в основном все скучно и нудно. И из-за этого складывается впечатление, что относительно небольшой хронометраж фильма растянулся на более длительный срок.

La haine
Чушь какая-то. Фильм просто ни о чем. Три главных героя просто шляютса без цели, диалоги бессмысленные, нудные и неуместные. Герой Винсана Касселя очень yапоминает героя Адама Дикона из Шпаны. Похоже англичане косили именно под него. К просмотру не рекомендуется.

True Romance
Тарантино. Хули тут еще говорить? Все здорово.

New York, I Love You
Очень здорово. По сравнению с Парижем фильм выглядит цельно и по-этому смотрится гораздо интереснее. В Париже все истории четко разделены и не имеют ничего общего друг с другом, кроме основной идеи. Тут же сюжетные линии пересекаются и порой забываешь, что снимали все это несколько режиссеров и создается впечатление, будто у фильма один режиссер с большим количеством главных героев. Части, снятые Скарлет Ёхансон и Звягинцевым и не включенные в основною часть фильма действительно выпадают на фоне остальных. Особенно у Скарлет. Получилось у нее что-то не понятное, но видно, что старалась снять что-то необычное.
Россию смотреть не буду, ибо это Россия и пошла она нахуй.
Шайа ЛеБаф классный! Фильму лайк!

Tinker Tailor Soldier Spy
Первую часть фильма я смотрел в полуспящем режиме и по-этому практически ничего не понял. Далее, оклемавшись, смотрел более-менее внимательно. И ничего особенного я в этом фильме не увидел - скучно. Шпионы, разведка, крысы, Роися, бла бла бла... Периодические флешбеки постоянно сбивают с толку - приходятся вдуплять настоящее это или прошлое. Том Харди зачем-то залез в это уныние. Как я уже замечал раньше - слишком много его стало в кино.
Вобщем херь. Палец вниз.

Midnight in Paris
С Вудиком вроде я не знаком был прежде, ибо он хуйло, мне кажется. А на экране я увидел очень милую, добрую, светлую, легкую, чуточку смешную сказку. И к моему удивлению она не вызвала у меня ни капли неготивных эмоций, хотя жанр совсем не мой.
Карла Бруни? Серьезно? За какие заслуги?
Марион Котьяр - ван лав!

Once Upon a Time in America
Это что-то на уровне Лица со Шрамом - где-то что-то как-то есть, ну а по сути гавно гавном. Некоторые сцены через чур затянуты и от этого фильм растянут на три с лишним часа. И что самое пичальное - это то, что после прочитанной книги фильм уже не торт. Хотя сюжет интересный. Ну для одного раза сойдет. В начале фильма можно заметить молодую Дженифер Конелли. Не сразу ее признал.

Six Shooter
Нихуя не понял.

Candy
Хуйня. Слишком светлая, слишком радужная, слишком романтическая, слишком, слишком, слишком. Хит Леджер хуевый актер. Был.