Показать сообщение отдельно
Loop Digga
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 09:47
  #2748 (ПС)
Очень ждал этот альбом, хотя и не являлся пользователем форума и про Бабангиду узнал только из совместного EP с РЖБ (охуенного). Спасибо исполнителю в первую очередь за то, что не смотря на весь нынешний хайп вокруг себя (статья в афише, заслуженные респекты, фанаты, хуёмоё)) не послал все и выпустил альбом.

Если почитать тему интересно заметить, что всем нравтся какие-то треки и почти у всех они разные, каждый нашел своего слушателя, хотя чаще всего на альбоме у певцов рэпа присутствуют 100%-ные хиты, "медляки" там для девочек, и "ассортимент", тут выходит, что впирает всё вообще, каждого по-своему. Я в неделю слушаю по 15-20 новых для себя релизов, старых и новых, но ничего из русского, тут саундтрек к The Man With The Iron Fists пылится лежит, а Макаревич строго по раза 2 в день да качает, благо на работе не получается заслушать до дыр и устать от него.

Больше всего вкатили треки: Пархатое Интро, R.I.P. Олди, Конструктор, Варим, Тень, Kalikforina Love (странно, что мало кому он понравился - такой грув охуенный, я первый раз на рипите раза 4 прогнал), Пусть говорят (Не знаю, кто такой Шахматист, но очень круто и в тему).

В общем спасибо огромное, реальни, питик до вечера Я.мани закину, ещё бы дисок.