-Цитата от Serega-Smoke
ты на вопрос-то ответь балабол, а не морды мне жёлтые вставляй. я советую тебе на Пума не гнать и подосадиться чудок ,а то ты во всех темах смотрю дерзкий такой. с Мэдом к слову говоря у нас свои отношения, не дружественные, но нормальные, занимается своим делом человек и занимается и сотрудничаем как можем, так что слово "гнать" можешь к себе применить
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Акуэнный
я сначала думал что мне показалось, но ты точно предвзято относишься что к саше, что к зебро

, а то что pum фотограф средней паршивости - об этом и так все знают, не зря же люди так говорят, да и по работам это легко определить. в каждом городе таких как pum пару десятков, а вот таких как Scut36 и Zebro ещё поискать нужно. меньше агрессии и предвзятости, друг.

ты тоже такой не предвзятый, что ещё поучиться надо, имя Пума написал с маленькой буквы, а остальные имена у тебя с большой

Видимо лично тебе чем-то Пум не угодил. А перефразируя твои строки: здесь на хип-хоп.ру одни писатели такие же как и ты, миллион по всей стране, но только никто из вас не знает истории хип-хопа, не покупает диски, не ходят на концерты, такие вот двигатели хип-хопа, писатели интернетные....
не придирайся. и знаешь ли сравнивать pum'а со Scut36 и Zebro, это будто сравнивать палец с жопой..