Показать сообщение отдельно
mr.Grigory
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 02:35
  #24 (ПС)
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение
сергей смок и mr.Grigory всё-таки как-то не лестно отзывается о зебро и о скате чуствуется всё-таки какой-то негатив
У меня абсолютно нет никакого негатива к вышеназванным тобой людям..также как и к Саше..если ты понимаешь..так как хочешь понимать..это твои проблемы.) лучше перечитай заново мой пост...а то непонятки какие то образуются нездоровые...я уверен, что Зебро..и Скут и прочие..замечательные люди..уверен...,что мастера своего..дела..речь идёт о том,что не надо тут разводить...насмехательного характера темы..над другими отличными парнями...все работают на благо темы общей, каждый по своему..и так как ему нравиться...а подтрунивать кого то, изначально...начал заметь не я...зачем было в такой форме поднимать вопрос Пети??? Зачем в последствии писать какую то...шляпу о нём.."не дотягивает".."фэйсом не вышел" и прочее..?? если встать на сторону..хорошего человека, при этом ни слова не сказав..плохого о других подобных...это выражается, как "негатив"..тогда..я думаю..вообще с таким понятием далеко не уедешь...внимательно прочти тему..с самого начала..и скажите мне любой конкретно..по факту...в чём я не прав..всё обосную без проблем...любому! и вот только не надо пустой болтовни..без дела...я стараюсь писать строго по теме.