Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 02:18
  #23 (ПС)
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение
сергей смок и mr.Grigory всё-таки как-то не лестно отзывается о зебро и о скате чуствуется всё-таки какой-то негатив
а в словах Мэда вы все не чувствуете отношение к тому же Пуму например, ТАК ИЛИ НЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ УВИДЕЛИ !!!!????? а вот к зебро и Антохе Скуту у вас что-то всё где-то чувствуется Да какие могут быть не лестные отзывы об Скуте, если мы с ним отлично общаемся (!!!!!) и он отличный фотограф, даж в Кёльне вместе тусовали))))) какие могут быть претензии я не пойму к нему это точно. Кто такой зебро я не знаю и чем он вдруг лучше чем Пум не понимаю и зачем это вообще нужно писать, оставайся при своём мнении, но нет, оказывается человек, который делает благое дело и приезжает порой за свой счёт в клубы из-за любви к ХИП-ХОПу чем-то вдруг плох. Это кто-нибудь ценит? Хотя я знаю ответ на этот вопрос, ценят и благодарят как организаторы, так и те кто листает фото. И при том он не рекламирует ссылки на свои фото и не втыкает их во всех темах где нужно и не нужно. Вместе с Mr.Grigory мы говорим за Пума и вступаемся за него, он не заслуживает чтоб над ним тут насмехались. Более в этой теме нам нет интереса.... Создали тему и общайтесь по теме, а цеплять не за что НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, такого как ПУМ !!!!