Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 23:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2716 (ПС)
-Цитата от AM-A-HASALA Посмотреть сообщение
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
-Цитата от AM-A-HASALA Посмотреть сообщение
Бля, с пятницы хапал и слушал, слушал и хапал. Трипрепорт, ёпта.
Много треков про наркоту - Боб как будто стимулирует и провоцирует меня хапать ещё и ещё. Но вроде поебать.
Какой вальяжный стиль, наглый, подьебистый. Черный юмор возвращает к истокам хепхапа. А читочка-то - большинству реп-певцов до такой планки не подняться. Безумные умения прилагаются.
"Тень" мне понравилась, было реально интересно ужаленным ехать с ментом в одном автобусе и слушать ее. Полностью погрузился в картинку песни. Хипстероватых слушателей у Боба прибавиться с ней.
"Конструктор" дико бодрая, для меня она больше всего раскрывает творчество Боба. Если меня спросят - "Чо за Бабангида, чо за хуйня, чо поет ?" - я предьявлю именно эту песенку. Охуительные истории, описания, сравнения, даже философия - всё есть и гармонично сплетено.
"R.I.P. Олди" - стала самой любимой. Самое заебись - это припев, тупо с питчем, без каких-то либо пений, припевной морали, изъебств.
"Не америка" сразу после Вудбриджа . Действительно, минус просто вымораживает - настолько он погружающий, легкий, простой и мелодичный, просто до предела. Бытовуха и размышления простого чувака из еще олдового андера, который хотел просто пописывать репчинку, но всякие пидорки эту музыку испохабили до невозможности.
"Стал томат" - это просто пиздец. Убрал Гуфа семью словами.
Самая кайфовая "Хип-хоп 2010" - "Ничего не найдено кроме пары ненужных хуёвин, от которых сборщик свой нос воротит", очень красиво написано. Только постоянно кажется что ещё куплета не хватает. И да, вначале была Рифма.
Альбом еще хорошо построен - треки разнообразные, где-то даже тематики (философия и юморок) переплетаются, но это только в плюс.
Гости порадовали очень. Шахматист - хуев гений же, из Московского андерка - только он и Брази решают. Не могу даже представить альбом без него. Дабл Ви хорошо вписался, а вот Айвана очень криво вписали, хотя текст у него охуенен.
Оби Фон Граф был охуеннен, много раз переслушивал. Вообще, видно что сраная илиточка реперков испытывает анальные боли от присутсвия лейбла "Arishen Q2ZA" на альбоме. Считайте рекламной паузой, тащемта. Одно дело делаем, арии. Благодырь всем, кому вкатил скиток Вудбриджа, мы старались.
Плотный рахметский Бобу за то дал шанс принять участие и сделал таки альбом. Респекты Нутткейсу, Драмме и Таниру.
под Альбом типси типа чуть неснаркоманился особенно "Отвалим" Надеюсь тут так не получится
Ох ебать, та жа хуйня. Еще "Капилляры 2" - под эти треки жестко убивался.
Раскусил таки "Андрея Вадимовича" - это просто пиздец. Такое обсуждение между двумя героями знакомых нариков. Заметил, что когда хапану - не могу ее не слушать.
да вы охуели, я месяц как подвязал, а они тут рассказывают как под песни Боба убиваются