-Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC "Яблоко" говорил в этой теме, что Ева - самый мозговзрывательный сериал, и тот, кто понял его концовку - сумасшедший.
Ты говоришь мол ты понял концовку. Не верю. Поэтому и говорю что понявшие саму задумку Хидеаки ненормальные. Ибо автор тоже больной
Ну как такое в здравом уме можно придумать? я хз.
Скорей всего ты, как и я, как и множество других людей смотревших Еву что-то для себя поняли и сделали выводы насчет концовки. И не удивлюсь что будут сотни версий трактовки "что же там за пиздец произошел".
Но сильно сомневаюсь что многие вкурили именно замысел автора, что он хотел передать зрителю.
Я же сказал, что не знаю, насколько сильно мое понимание соотносится с задумкой автора
Просто я не ломал голову по поводу того, что случилось. Для меня все оказалось вполне очевидно.
-Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Субъективизм неизбежен в подобных вопросах. Однако, сумма мнений дает более менее объективную картинку, относительно социума.
Естественно, ведь тысячи ошибаться не могут
И тут сказал, что
относительно социума)))
Нет правды и лжи, (как и понятий "правильно" и "ошибочно") это же естественно. Есть мнение большинства и субъективное мнение каждого из нас. Они и делят мир на мнимые правды